Летний дождь
А он придёт, когда не ждёшь…
Когда уж звук шагов затих…
Как мимолётный летний дождь!
И разрушительный как вихрь!
Внезапный, словно ураган,
Природной силою гоним!
Всепроникающий туман,
Что вдруг рассеется, как дым…
Печать оставит на векА!
И ты поймёшь, что нечем крыть!
И вновь умчится в облака,
Чтоб навсегда тебя забыть…
Ты, как с погодою, смирись!
Не верь синоптикам, всё ложь!
Это любовь! И это жизнь!
Вернётся он, твой летний дождь!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123032602732