Художникам

Художники ? Хотите продавать ?
Так надо вам нарисовать.
Что вовсе невозможно.
Начните как бы осторожно.
Изобразите "Пустоту".
Как нету ничего, да ту.
Известна ж вам картина "Крик".
Как замысел такой возник?
Её показывают всем.
Хотя мазня одна совсем.
Иль нарисуйте точный "Смысл".
И совокупность "Чётных чисел".
"Страх слежки" как нарисовать?
Оно чего то может дать.
Или "Желание поспать".
Абстрактно станут все зевать.
Картина "Проигрыш" чего то.
Начните рисовать про то.
Чего представить то непросто.
Рисуй "Падение прироста".
..... а то рисуют все лицо.
И обсуждают с хрипотцой....
Художник очень точно хочет.
Но как то мозги не щекочет.
Рисуй про "Поиск туалета" !!!
Всех взбудоражЫт тема эта.
Меняй лиШ только адреса.
"Где Ж туалет на Энгельса?".
Просил прохожЫй поутру...
"Куда бежать, а то нас.у".
Рисуйте лиц пережЫванья.
В моменты этого желанья.
Как мечется, ища его.
Испорожниться у кого.
На цИпочки уж встал, вопит.
Ща всё в себя испорожнит.
Не может он уже терпеть.
В картине то сумей воспеть.
Так, чтобы был у вас воспет.
Аж в подсознанье туалет !!!
И посетитель сам захочет....
Сам в туалет скорей заскочит.
Сознание его щекочет....
И от желанья щипет очи....
Он будет долго вспоминать.
Как сильно захотелось ср..ть.
От вида вашего творенья.
Пойдёт молва и всехотенье.
Картины вашей посещенья ...


Рецензии