Диета

Какое селфи тут тебе
Черты на коже скисли.
И сиськи те что были две
До пупка отвисли.
Как то быстро не сразу
Появился  животик.
Набрала жировую массу
Потому что всё брала в ротик.
Калорий в рационе не мало
Продолжала всё кушать подряд.
А точнее не ела а жрала
Надо двигаться больше гулять.
Бывший муж отстранился сразу
Как только не смог приподнять.
Спасибо скажи унитазу
Помог мужика потерять.
Пошла в фитнес клуб записалась
Зачем лишний вес лучше пот.
Каждый день она занималась
Поститься давно её рот.
Не нужно сдобной ватрушки
Воротит от сладкой халвы.
Всё ради пташке пичужки
И яичек без скорлупы.
Вёдрами пьёт водичку
Жвачка вместо конфет.
Подводить стала реснички
Инструктор авторитет.
Вся как могла прогибалась
И крутилась юлой.
С ним как то на ужин осталась
С голодухи давилась слюной.
За счастье надо бороться
Даже если губы зашьет.
Фигурой обзаведётся
Найдётся кому отпороть.
Диета есть диета
За своей фигурой следите.
Вдруг что то набухнет где то
В тренажорку бегите.


Рецензии