Частота Шумана

Частотой ты от нас далека-далека.
Мы плетемся, а ты полетела
В синий дом в дюнах розовых квантопеска,
В белый свет фиолетовым телом.

Витамины тебе носят горные львы,
А росу собирает терновник.
Неба своды расходятся из-за травы
Тобой скошенной, милый садовник.

Губ не тронет твоих человек от земли,
Лоб не смажет церковная служка.
След огранки твоей от алмазной пыли
Ототрет только фея-подружка.
 


Рецензии