Жизнь - это изумительная сцена!

  Я счастлив быть на сцене снова
И исполнять мелодии волшебнейшие новые,
И очаровываться ими, и Тебя наслаждать,
И для Тебя прекраснейшее вновь и вновь играть
И изумительнейшее лишь с Тобою создавать!
//  Дивная мелодия:
m.youtube.com/watch?v=KRjsdpSL6z4
интернет- запись //


Рецензии