Пришелец Фею повстречал

Пришелец Фею повстречал, такой простой сюжет. На стадионе велик подогнал и ей сказал привет.

В тот вечер всюду волшебство царило над людьми, ведь в небе ангелы ее зажгли огни любви.

Они болтали обо всем: о свете, о метле. И звезды в небе неспеша несли подол Луне.

Он ненадолго позабыл, что предан лишь Светилу и смело вечер посвятил непознанной душе.

Но Фея тоже хороша, ведь зрелая ее душа опыт познает свободы от оков и не спешит в уют и дом.

Два временных гостя планеты Земля, смотрели на звезды, он и она.

Он вспомнил Луну и решил уходить, ей дома собаку кашей кормить.

Нашлись сотни тысяч возможных причин, куда и кому, зачем, почему.

Его ревновала в небе Луна, а ей обниматься с собакой пора.

Холодный пришелец до дома Фею довел, но истории этой финал не пришел.

Он где-то поблизости ночь познает, Луну в чулках кружевных в объятия ждет.

Она же - волшебница, мир познает,мешок за мешком чудеса раздает.

Скучает по крыльям и также любит Луну, когда-то под ней она резвилась в лесу.

Под лунным сиянием было чудесно:порхать, веселиться, придумывать песни.

Ему же тарелки не хватает под боком, чтоб космос изведать, как было в далеком.

Вот так и живет эта странная парочка, меняя людей, проходя испытания. Кто крутит колеса, кто ходит босыми ногами, неловко справляясь с земными делами...

(10.08.18 Karin Rainbow)


Рецензии