Уничтожение
Начните думать!! Без дураков!!
Нельзя быть мясом, когда враги
Готовят массы для шашлыков!
Всё те же грабли, всё та же пасть...
Ульянов-ленин твердил давно:
"Чем больше крови, тем крепче власть! "
А мусор с вонью здесь заодно!!
Слепой нарОдец – вторая нефть!
На этой кухне царит кашрУт?!
ПреслАдкий пряник, стальная плеть,
И горький, скорбный маршрут на Суд.
16.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123032602676