Смысл жизни

Привычку я обрёл такую с малолетства,
Когда в борьбе своей за жизненные цели,
Искал упорно и соратников, и средства,
Что позволяли б верняком, то есть - на деле,
Да так, чтоб всем кагалом упершись,
И дружно, не злокозненно, а честно, 
Наполнить смыслом и успехом нашу жизнь,
Объединившись в ней всеобщим интересом.


Рецензии
Твои слова бы, дорогой, да нашим народам, озабоченным!...Обнимаю,

Владимир Тимкин   10.08.2023 10:57     Заявить о нарушении