Узники долга
Русской воли тяжёлый рок.
Раскрывается чёрный космос,
Как зари золотой цветок.
Одолеть слепоту железа
И прицельно свой ад рассечь!
Оживает душа в порезах,
Выплавляется в Божий меч.
Рихтовать мiрозданья грани
КладенцОм вековой мольбы!
Литургийный набат восстаний –
Духоносный глагол судьбы.
Январь 2023г.
Свидетельство о публикации №123032602654