Земля

ЧТО ОДНИМ АБСОЛЮТ,
ТО ДРУГИМ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК..
 МАНИПУЛЯЦИЯ,
ПРЕДПОЛАГАЮЩАЯ
ПОДАВЛЕНИЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ЛУЧШЕ ЕЁ,

ИСТОРИЯ?
- НЕТ,  ПОКА ЧТО, ТОЛЬКО ЕЁ СКЕЛЕТ!
НЕПРЕРЫВНЫЕ ВОЙНЫ,
КАК
 МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ
И МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ,
КАК НЕПРЕРЫВНЫЕ ВОЙНЫ!


ВСЯКИЕ ТАМ..
ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ ДИНАСТИИ,
ПЕРЕПУТАВШИЕ
ТЕБЯ СО СВОИМИ
ФАНТАСТИЧЕСКИМИ РОМАНАМИ.,.
СО СВОИМИ,
О, ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ, "ХАЙКУ ТОКУ И БАСЁ"!


Рецензии