Одета в солнечных одеждах
бесшовных, утренних и нежных.
Мир сов спокоен и бетховен,
бескровен, рыболовен, вровень.
Весна! Огромная, шальная,
потокам солнечным верна!
И не дождавшись просто мая,
война и Мир, запрещена!
Но, соловьи уже поют!
Это не птица для войны!
Тепло квартирное, уют,
седины страха сожжены!
Поют, о жизни, чтобы помнить!
Читай о мире свой двухтомник,
сложи из льдинок, если есть,
на сердце мусор, слово- честь!
Удавку времени сожгите,
вот вам и Солнце и костёр!
А главное, себе не лгите,
ровняйте глаз а так взор!
И помните, ровняя даты,
и запекая смыслы в них!
Вы, без вины, не виноваты,
и заново читайте стих!
Одета в солнечных одеждах,
бесшовных, утренних и нежных.
Мир сов спокоен и бетховен,
бескровен...и тд..
Свидетельство о публикации №123032602646