С Днём Рождения Одноклассники!!!

  С Днём Рождения "Одноклассники"!!!
  Любимый наш сайт!
  С 17-летием тебя!!!
  Живи всегда во все свои года!

  Цвети и процветай!
  Радость общенья всем дай.
  Сквозь расстоянья и года
  Пусть огоньки твоих друзей
  Не гаснут никогда!!!


Рецензии
Супер!!! Классное Поздравление!!!

Надежда Мелехова   26.03.2023 10:51     Заявить о нарушении