в память о
Тебя любя я не любил тебя
Читателей достаточно считать
Но сочиняя на черта читать
Я будто штамп в пакете барахло
У придорожного чумазого махно
И потому-то все ходил к тому
Восторги выторговывал кому
Всего-то дел поверить доверять
Но нет так сладостно секреты поверять
Карету мне карету глуп кадрусс
Не ядовит но с уксусом искус
Ты по словам как опытный тибул
По головам под многолюдный гул
Не прыгал не подбрасывал шары
Не волховал не раздавал дары
Но боже мой о генри моих строк
Ты знал каков от тех подарков прок
И в общем-то часы и гребешки
Всего лишь текст как все твои стишки
Но эти рифмы как и тот сюжет
Древнее библии такого в смерти нет
И нет тебя но слову твоему
Я доверяю больше чем уму
Свидетельство о публикации №123032602624