Размер имеет значение

Всё лезло,что стандартно шилось.
И тело с грацией носилось: 
Каким был сексуальный зад!
Прорву кило тому назад...

Теперь пеняем на портного,
Ревнуя взгляд косого слова.
Ведь шарм вернуть-почти никак!
С годами крепнет лишь коньяк...

О том горюют дураки!
Любят ни за а вопреки:
Размер значение имеет-
Только душой,что душу греет.

26.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии