Не хочу
Я не хочу творить и создавать.
Не хочу писать я
Ни о Боге,
Ни о мире,
Ни о счастье,
Ни о духовном примере.
Все это лирика лишь в меру.
Все это пустые слова на ветру,
Но только для тех,
Кому лень слушать мой стих
Поутру.
Свидетельство о публикации №123032602613