За тебя схвачусь, как за соломинку

За тебя схвачусь, как за соломинку,
В омуте своей лихой судьбы.
Над губой твоей смешную родинку
Трону краешком прокуренной губы.

На меня глядят глаза-смородинки.
Ты прости, что я бываю груб.
Я смешаю сладость твоей родинки
С горечью своих замёрзших губ.

И вот так, обнявшись до безумия,
Поцелуем склеившись на век,
Может дольше, чем любая мумия,
Жить на свете каждый человек.


Рецензии