Возвращение к Сергею Есенину

Остановись на перепутье,
средь не целованных берёз.
Душой своей спеши прильнуть к ним,
их кудри расцелуй до слёз,
чтобы пролились эти слёзы
всем соком раннею весной.
И кто-то, в жажде невозможной,
глоток их сделает живой.
*
Остановись на перепутье
берёз погладив нежный стан.
Идёт весна, и не забудьте
всех тех, кто на пути устал...


Рецензии