Заставы глаз

Заставы глаз,
Уха пикеты,
Внешнее найдёт лаз,
Язык продаст секреты,
Что-то в голову,
Больше по сердцу,
Как понравится слову,
Где быть концу,
Горьким-сладким в кровь,
Противоядие - любовь.

1350
20220326
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии