Счастью нет границ
С одного лишь конца,
Счастья горы, тонны,
С одной мечтою навсегда.
Растворяясь в пространстве,
Для тебя все красота,
И летишь днем и ночью
Над землею в далекие края.
Летишь над травой и над полями
Секунда…
И вот уже ты над морями
И цель твоя проста
Просто наслаждаться
Здесь, сейчас,
Точно так как и всегда.
Свидетельство о публикации №123032602566