Друг
Это если тепло, даже мысленно.
Друг - это, близко, даже если в другом городе.
Друг - это надёжно, даже если на лютом холоде.
Друг - это сказка в любых измерениях.
Друг поддержит твои завихрения.
Друг - это когда ты в уютной комнатке.
Даже если где-то в маленьком домике.
Свидетельство о публикации №123032602536
смысловая нагрузка
именно на этом....
Рассказ 30.03.2023 18:53 Заявить о нарушении
Еления Светлова 01.04.2023 09:34 Заявить о нарушении