Контрольная окончена работа

Растерянная  жизнь по городам,
Гастроли уходящего сезона.
Промчавшиеся дни остались там,
Сорвать аплодисментов не дано нам.
 
На чистовик переписать нельзя,
Контрольная окончена работа.
Осталось только в памяти храня,
Воспоминаний ключ найти к воротам.

Там мысли светлые хранятся до сих пор,
Как будто в  детстве радужном и чистом,
Душе открыт сияющий простор,
Блистает лучик света серебристый.


Рецензии