Париж резиновый. Да ну!!! УУУ-улыбка!
Домчит и антилопа Гну.
И тот задумчивый Му-Му.
И все российские Девицы.
Спешат в Париж повеселиться.
Ахматова стихи везет.
А Бендер...Мчит наоборот.
Русский сезон.
Кричит Керзон.
Париж нам всех столиц
Поближе.
Да ладно!!!
Дело не в престиже.
Париж.
Бистро
и чем-то Блиц.
Там
Елисейские поля.
И под гармошку
Пляшет тля.
Барин вернется из Парижа?
"Спроси-ка Кису!"
Я не вижу.
Свидетельство о публикации №123032602531