На восток

Голубочек, голубок,
Сядь, мой милый, на цветок.
Взглядом охвати восток
И познаешь ты восторг.

На востоке ночь темна,
А на западе - светла.
На востоке жизнь мудра,
А на западе - глупа.

На востоке - не до смеха,
А на западе - арена:
Повсеместно клоунада.
Очищать, поди, их надо.

Пусть поедут на восток,
Обретут там свой исток:
Все ведь, люди, мы с востока!
Верить мы должны все в Бога!

Он плохому не научит.
Каждый счастье здесь получит.
Лишь откройся ты добру,
Равнодушным будь ко злу.


Рецензии