Не только Алёне. 26. 03. 2023 г

     НЕ  ТОЛЬКО  АЛЁНЕ

Алёна Васильченко Насочиняла:*
Перо, но Не Ум Свой, Она Очиняла.
Что Значит «Вести Разговор Не по Чину»?
Истину Ищут, а Не Причину.
Я-Сам из Сословья Военных-Мужчин,
где Звание – Знание-или же-Чин.
В Чём Сплетни «о Горе-и-Счастье»? – Скажи,
но, Рифмочки Ради, Слова Не Вяжи.
Что Боги Все-Мы – Не Предполагаю,
а Тех, Кто об Этом Забыл, Не Ругаю.
Мы – Формою «Люди-иль-Человеки»,
но Духом Есть Боги Извечно-Вовеки!
«Удача» – Не Птица, а Наше Творение
Жизни Единой, - Не Стихотворение.
Вам «Нравятся Люди, Которых… так Мало»?
Но Меньше – Бандитов-да-Мыслящих Вяло!
К тому же, Никто Не Дарит «Надежду»,
как Драгоценность-или-Одежду:
Надежду Даёт Нас-Бог, Что Внутри,
так что Получше в Душу Смотри!
С Ней Откровенный Веди Разговор –
Забудешь Сознанья Полярного Вздор,
Вспомнишь, Что Богом Сама Существуешь,
хоть Формой Людской на Земле Веществуешь.
Вспомнишь о Том, Что со Всем-Вся Едина
и Даже Полярностью Неразделима –
«Нравлюсь-Не Нравлюсь» - Полярности Суть.
Так что, Сестра-Брат, Не Обезсудь!
__
* - на Стихотворение А. Васильченко
    «Мне Нравятся Люди».   26.03.2023 г.


 
               


Рецензии