Моя весна

В мой край пришла душистая весна,
Лаская март волшебным переливом,
Неспешно нежась в солнечных лучах,
В реке плескаясь радужным отливом.


Душа весне навстречу всё рвалась,
Когда ещё февраль судьбою правил,
Ведь с давних пор она в моей душе
Живёт всегда в угоду сердца правил.


И спорить я с судьбою не хочу,
На споры время тратить не желаю...
Я в этой жизни - странница весны,
Её душой и сердцем принимаю.


Ведь много лет назад самой весной
В лучах таинственной защиты оберега
Приглашена была на жизни карнавал...
И с той поры мы дружим с ней полвека.


Моя весна, подруженька моя,
Близка душе и сердцу ты, родная...
Верны друг другу мы полсотни лет,
Взаимностью друг друга дополняя.

Татьяна Добрая


Рецензии