Энергия Обновления
Границы все стерты, границ больше нет.
Рождаетесь заново, Вы, люди, на свет.
По-новому учитесь дышать и любить и даже по-новому, наслаждаясь ходить.
Новые чувства, полет неземной. Уходит изящно гнев заводной.
Шаблоны ненастий. Стальной деструктив. Все растворяется в свете молитв, тех что в сердце порхают любовью, нежно взымаются Бога рукою.
В бабочек ярких они превращаются и вглубь небес синевы направляются.
Порхают они там чудесно, красиво, легко, воздушно, волшебно, игриво.
Нежный прелести полет, чувств прекрасных хоровод.
В чувствах Бога проявленье и на землю снисхожденье, в человеке пробужденье всей небесной красоты. Ух-тыыыы, Ух-тыыыы.
Замирает сердца стук, рай вокруг, рай вокруг. Он на земле. Его чувствуешь уже.
Отдавайся ты любви, ей дыши и ей живи.
Рай не только в небесах. Он в земных твоих делах.
В каждом шаге, в каждом вдохе, растворилась душа в Боге. Нежность, ласка, тишина. Счастлива твоя душа.
Больше нет оков любить, рай земной пора раскрыть.
(8.12.2020. Karin Rainbow/Карина Ефременко)
Свидетельство о публикации №123032602495