Кофе по утрам... Письма в стихах

Люблю я кофе по утрам,
Горячий ароматный.
Со сливками напополам,
Чтоб был на вкус приятный.

Мой каждодневный ритуал -
Кофейный. Пью отборный.
Он для меня как воздух стал,
А он любил лишь чёрный.

Две чашки ставлю я на стол
Скорее по привычке,
Лишь в сердце ощутив укол.
Письмо оставлю в личке.   
26.03.23


Рецензии