Нам шепчут небеса

Нам шепчут небеса люби,
Лети к своей мечте,
На звезды ночью посмотри,
Вселенной глубине.
Они поведают тебе,
Все тайны и без слов,
Своё ты сердце распахни,
В душе кипит любовь.
И словно тёплый океан,
Ласкает мир тебя,
Прими его волшебный дар,
За всё благодаря!

26 марта 2023

Рисунок из личного архива


Рецензии