Окно на Восток

Пётр Первый, русский царь, давно
В Европу прорубил окно,
Но тощей задницей закрыл
Его преклонных лет дебил.

Тот, потерявший страх, урод
У нас взорвал газопровод,
И по его вине Европе
Теперь торчать в глубокой ж… .

Правительство их сей же час
Дало всем жителям указ:
Свой перестроить организм
На мощный биомеханизм,

Чтоб вырабатывали в нём
Газа промышленный объём.
Бербок и Шольц ведут войну,
Плевать им нынче на страну.

Погоревали россияне –
Дыра приличная в кармане,
Латать прореху срочно надо
И клешни обрубить у гада.

Пусть к нашему добру не тянет,
Врасплох нас больше не застанет.
В России хватит топоров,
Их Путин в руки взять готов.

Вам дулю показал и смог
Окно большое на Восток
Собственноручно прорубить.
Не стройте планы нас сгубить.

А вот себя сгубили сами
Тем, что не дружите с мозгами.
Сук, бывший газовой трубой,
Спилили дурни под собой.


Рецензии