Одна из идей на касты поделить людей кама, смердым

ОДНА ИЗ ИДЕЙ НА КАСТЫ ПОДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ—КАМА,СМЕРДЫМАТЕРИАЛЬНОЕ НЕ ДАЮТ Т. К ПРОПЬЮЬ.АРТА9АРТИТСТЫ ,ВЕСИ –ИМ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. ДАРМА Т. Е ВОМНЫ ИМ ТУТ НЕМНОГО ДАЮТ Т. ИМЕЯ МАТЕРИАЛЬНОГО МНОГО –ЖЕРТВЕННОСТИ В БОЮ МАЛО.ЕЩЁ ЗНАТЬ-ТЕММАТЕРИАЛЬНОЕ НЕ ДАТЬ –МАСИ ПОЛУЧАТ СКОЛЬ НАДЛО.
ОНИ ЗНАЛИ 2-Й УРОВЫЕНЬ ГТМАЛАИ=15800М.
3Й УРОВЕНЬГИМАЛАИ -16800М
4Ц УРОВЕНЬ ГИМАЛАИ-
БОГ ПРОСТЁР  И В  ТЕСНОТЕ  ПРОСТОР.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ , ЧТО САМ  СЕБЕ  ЯМУ  КОПАЕШЬ.
ИСТИНА БДИТЕЛЬНА , МНОГОГРАННА  ,  КОНКРЕТНА  И  ОТНОСИТЕЛЬНА .
РАЗНУЗДАННОСТЬ И ОБОЛЬЩЕНИЕ  ВМЕСТЕ ПУСТОЕ  БЛАГОЧЕСТИЕ .
НЕЖИТЬ  НЕ  УБЛАЖИТЬ .
МИЛОСТЬ К  НАМ  ПРОСИТСЯ , НАД  СУДОМ  ПРЕВОЗНОСИТСЯ.
КОЛЬ  ХАРАКТЕР  РОВЕН , МАЯ ,  ТО И  ЖИЗНЬ ПРЯМАЯ .
НАУКА  ( НИ  В  КАКИЕ  ГОДЫ )  НЕ  ОСТАНОВИТ  ХОД  ПРИРОДЫ .
НА ЗАВОДАХ ДЕТАЛИ  КУЮТСЯ ,  ПОТОМ  ОНИ  С  РАБАМИ  ПРОДАЮТСЯ
СВАРЛИВОСТЬ И ЗАВИСТЬ – ДВОЙСТВО , РОЖДАЮТ  НЕУСТРОЙСТВО.
УМНЫЙ  ЖИЗНИ  УЧИТСЯ  ,  А  ИНОЙ  ЕЮ  МУЧИТСЯ .
МИР ХРАНЯЩИЕ - ПРАВДУ  ПЛОДЯЩИЕ.
ВРАЖДЫ  И  РАСПРИ ЯВЛЕНИЯ  ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ.
ДОБРО  ЕГО  ЕСТЬ  ЦЕЛЬ  ВСЕГО .
ДРУЖБА  С  МИРОМ , ГОГА - ВРАЖДА  БОГУ.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  , ПО  МНОГИХ  МНЕНИЮ ,  ЕСТЬ  СОМНЕНИЕ .
СТЫД  ,  СТЮАРДЕССА  , ДВИГАТЕЛЬ  ПРОГРЕССА .
РАДОСТЬ , ЛЮДИ , ПЕЧАЛЬЮ БУДЕТ.
МЕЖ ТЕМ ВСЁ НЕ ВАЖНО ,ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ.
ВО  СНЕ  , МИЛЫЙ  , ПОЛУЧАЕМ  ИЗ  ВАКУУМА  СИЛЫ  .
ВЕРА ДЕЙСТВУЕТ - ДЕЛАМ СОДЕЙСТВУЕТ.
МЕЖ  НАМИ, ВЕРА  СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ ДЕЛАМИ.


Рецензии