Это не Франция, это -Москва
Трудно порой разобраться
Как же найти для сравнения слова
Чтобы Москвой восхищаться
Милые улицы старой Москвы
Всё здесь знакомо до боли
Да,говорят,что в Москве есть холмы
Есть и футбольное поле
Аэродромы и есть бункера
Есть зоопарки и парки
Есть и роса,что бывает с утра
Есть триумфальные арки
Сколько в Москве удивительных мест
Порою,Москва,как загадка
Бродить по Москве,как загадочный квест
Летом бывает в ней жарко...
Картина художников:Александра и Нины Панюковых
Свидетельство о публикации №123032600243