Всё не зря
Солнце - ярко!
В небе - просинь!
Алексею -
48!
Сорок восемь
долгих лет!
Ой, так много...
Может, нет?
Для истории -
мгновенье...
Где найти нам
вдохновенье,
жить на свете -
не тужить,
небо сине -
не коптить?
Посчитай - ка
все рассветы.
Сколько было
их на свете?
Освещало
сколько звёзд
путь к себе, что
был не прост?
ВСЁ, ЧТО БЫЛО,
ВСЁ НЕ ЗРЯ!
Пожеланье для тебя:
пусть много - много
лет заря будет
радовать всегда!
Красок разных
многоцветье
пусть звучат в душе
сонетом)))
Доброго пути)))
Свидетельство о публикации №123032602421
Татьяна Кочнева2 27.03.2023 09:28 Заявить о нарушении