для человека
и исправлять кривую борозду
оглядываясь в прошлое сквозь дымку
реальности не видим вновь картинка
за чтоб не взялись всё в пол силы
работать и врагов кормить
дать олигарху лучше жить
вытягивая из народа жилы
колонии давно себя изжили
мы им на блюдечке ресурсы подносили
спасибо наглости врага
беремся все за батога
судьба такая умирать гнуть спину
союзников иметь для виду
не получает ни шиша
простая русская душа
давно пришел очередной Володя
и делает он правильное вроде
но эта безысходность нет пути
придётся нам по полной огрести
сьедает сообственность народ
кто наглый тот себе гребёт
пора сплотиться с государством
закон для человека не пиарство
Свидетельство о публикации №123032602420