Тепло обнимает солнце
Под луной за него сердце,
Греет тельце.
Может ещё чьё с каплями пота на лице,
Про скупость неизвестно мышце,
Быстрее надо биться в танце,
На пике коленце,
Курящие курят в конце,
С улыбкой праздника всей улице,
На сна границе.
1928
20220326
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123032600241