Адвайта

Адвайта.
Не вторая.
Недвойственность -
Единство бытия.

Мужского, женского начала:

Фермиона -

Шестого состоянья вещества.

Есть полуспины...

Плюс и минус.
Лево - право.
Верх - низ.
И
Зло - добро.

Дуальность слита во одно.

Недвойственность -

СЛИЯНЬЕ.

Хочу чтоб наша тантра
Дала вокруг СИЯНЬЕ.


Рецензии