Глядя на свою коллекцию сов

Совы охотятся ночью.
А я в сновиденьях живу.
Мир мой ночной скособочен,
Не тот, что со мной наяву.
Вижу в снах метаморфозы
Прошлых моих впечатлений.
Будущего же прогнозы
Там не сгорают поленья.


Рецензии