Ты хотел на меня потратится

Ты хотел на меня потратится
Эрудицией, словом блистал.
Узнавал - люблю ли я шубки?
Слово "брюлик" употреблял.

Красны брючки тебя манили,
И качался призывно бант.
Мы о фьючерсах говорили,
и о том, а прав ли был Кант.

Я смотрела в глаза горящие,
В глубину раздутых ноздрей.
Века Кали знамена реяли
и раскачивались все быстрей.

А внутри меня кто-то теплый
Чай из кружки тихонько пил,
Пил и спрашивал: " В этом мире
сколько солнца ты подарил?

Аккуратно поставил кружку,
Ложку вытер, он ей не звенел.
Улыбнулся, сказал: Спасибо!
И в вечернюю тьму улетел!


Рецензии