Теория без практики мертва

Легко сказать предвидел, то что будет
Кто знает, то не даст соврать
Писал про женщин на восьмое марта
Коль им, да в каблуках динамо встать
То мир зальёт энергией излишней
Не то чтоб телефоны заряжать
Про карты банковские говорил давно
Что раздавать бесплатно, их дано
Что телефоны, телевизоры пора
Желающим раздать на раз и два
Ну под тариф на годик там другой
Бесплатен был бы сыр, но там расклад иной
А если в магазине Интернет построить скано кабинет
И отсканировать в проекции себя
А продавец проекцию одежды
То будет коленкор иной, чем просто видео иль фото
Ну что сказать, о том чего и, нету
Озолотится тот, кто зеркало на гаджет заведет
Объединит сигналку со смартфоном
Вместо окон панель во весь экран
Кто сможет провести канал
Меж миром видимым и миром осезанья
Один пустяк, но кто ж его допустит
Энергия нужна и воля большинства
Из не чего, чего то, то же выйдет
Но лет так миллиарда через два
А как хотелось бы, чтоб не сегодня завтра
Но то всего теория одна…..


Рецензии