Поздно
рук моих,
Моих объятий,
и не слышит
Мой голос,
мой
блаженный
стих,
Которым
только звёзды
Дышат.
И лишь одна
придёт -- придёт
От Одиночества
избавить
Меня...
Но тотчас же
поймёт,
Что жизнь прошла,
и без меня
ведь.
Утро 26/III - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123032602387