То, что осталось...

Уснуть-и утром лишь проснуться
Без этих надоевших снов.
Я не хочу назад вернуться,
Пережитое вспомнить вновь.

Что было,-то давно прошло.
Прошло-и не вернуть.
Всё отболело,отошло
И дальше жить- наш путь.

То,что осталось-то моё.
И всё дороже каждый день
И мы попрежнему вдвоём.
Всё остальное-дребедень

 


Рецензии