Обет
Пусть дух хранит свою густую силу,
А миг придет, то не щади рогов
У вражьей конницы.
Обет России милой!
И кажется, нет большего тепла,
С ним ощущать величие России,
Трудна дорога, все таки светла,
Дань нашим предкам, а они ведь жили!
Ходили по тропинке, там, где ты
Взрыхлил земную почву после снега,
Любить Россию, это просто нега,
Как бесконечно падать с высоты
Сшонэ 260323 09:15
Свидетельство о публикации №123032602375