С тобой блаженствую во всём!
Упьётся – в балдеже!
Иной гордится верховенством
Над всеми!.. И «ваще»…
Вот – наслаждаются природой,
Достойно «времяпровожденье»!
А, уж, командуешь детишек ротой!..
Герой! Силён по части «родопродолженья»!
А я блаженствую во всём и сразу –
Тобою пьян, в том «деле» верховенствую,
Твоей природой наслаждаясь до отпаду…
Детишек – к сожаленью, не нашествие!
Но жизни ж – не конец!
Да, буду я в количестве и деток молодец!
Свидетельство о публикации №123032602366