Д. С. Ч. 2055 Ты искал...

"Ты  искал      ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    нашел    ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    застал    ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    знавал    ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    сминал   ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    сжимал  ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    давил     ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    дивил    ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    убил      ли  вакханку  в  экстазе?
Ты    забыл    ли  вакханку  в  экстазе?"
                До  1972


Рецензии