Так хочется жить...
Россию любить,
Писать стихи и рассказы
О вечной любви,
О знаках судьбы
Под птичий грай на закате.
Так хочется жить
И сердцем любить
Поля, леса и озёра,
Что вижу порой
За чистой рекой
В тени под белой берёзой.
Мне хочется жить
И душу открыть
Как Богу, так и Отчизне.
И верить в страну,
И в силу твою –
В такой запутанной жизни.
Так хочется жить,
Россию любить,
И свет, что виден во мраке.
Поверить в судьбу,
Поверить в мечту
Под птичий грай на закате.
Свидетельство о публикации №123032602330