Юный дед
(слова на музыку черепахи Тортиллы)
Поднимись по серпантину,
Глянь, какая красота!
Горы взмыли над равниной.
Ждёт отважных высота.
Будь настырным, стойким, смелым!
Не теряйся между глав.
Восходи к вершинам белым
По покрову диких трав.
Юный дед, всегда будь юным!
И взрослеть не торопись!
На душе играйте струны
И кипи шальная жизнь!
Никогда не знай покоя!
Будь у женщин нарасхват!
Настоящего героя
Рядом видеть всякий рад.
02 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №123032602321