Ох, не надо бы. О нашем подарке Белоруссии

Да , всегда Белоруссии рады Мы ,
Белоруссия - Крёстная Мать ,
Но не надо бы , Путин ,не надо бы
Даже Братьям ТАКОЕ давать.

Понимаю - Союзнику Кровному ,
Понимаю - в Европе раздрай ,
Мы и Так защитим их по -"полному",
Но Ракеты - уже через край !

Пусть утонет мой голос во "Здравицах",
Этот Русский "подарок" , увы -
Белоруссам едва ли понравится ,
Тут мне кажется - Мы не правы !


Рецензии