Воспоминание о лете

                Солнце встретит утро

                Не спеша проснуться

                И с ночной прохладой

                Здесь не разминуться

 

                Упадут о землю

                Капельками росы

                Пахнут земляникой

                Свежие покосы

 

                У березовых рощ

                Катит волны нива

                В ней дорога вьется

                Крива да ленива

 

                Солнце в лужах прячется

                Летнего дождя

                Что-то небу плачется

                Да узнать нельзя...


Рецензии