Давай с тобою
Без разговоров не о том,
Без слов, что ранят невзначай,
Нельзя их взять назад потом.
Давай любить, хвалить, мечтать
И строить планы на века,
Хорошее всё замечать,
Достав из сердца тайника!
Давай за всё благодарить
И не стесняться счастья слёз,
И жизнь бежать не торопить,
А смаковать момент всерьёз.
Давай любить всего себя
И без оценок принимать,
Себя ругая и гнобя,
Нельзя счастливее нам стать.
Давай забудем обо всех
Обидах давних и слезах,
Идти мешают они вверх,
Мы с ними - в прошлом, как
впотьмах.
Давай оставим для других,
Что делать им, какими быть,
Не брать себе задачи их,
Лишь, если просят - подсобить.
Дадим другим прожить их жизнь,
Чужие судьбы не вершить,
Вернем права себе просить,
Не ждать всё молча от других.
Давай все пробовать, творить
И верить сердцу, не уму,
Давай на всю катушку жить!
Ведь нам бояться ни к чему.
Страх нам мешает выбирать,
На ум набросив пелену,
Пойми, ведь можно не страдать,
У тяжких дум не быть в плену.
Без колебаний, за душой
Пойдем, куда она ведет,
Расслышим свой талант большой,
И сердце от чего поет!
Свидетельство о публикации №123032602290