Вот такой Он, наш Бог! Триедин, но един!
Всей вселенной создатель, всего Господин!
Без Его разрешенья комар не моргнёт,
Не зажжётся звезда, не взлетит самолёт…
Он – в начале начал и в конце всех концов!
Описать Его? В мире не хватит всех слов!
Он – не слышим! Но слышим мы Слово Его!
Он – невидим! Но видим мы знаки Его:
Он оставил нам точку контакта с людьми,
Хлеб с Вином – Сокровенные Знаки Свои…
И сегодня мы примем Его Кровь и Плоть,
Чтобы стал нашей частью наш Святый Господь!
Свидетельство о публикации №123032602289