Воробей

Вновь бродяга -воробей
В луже мочит ноги.
После долгих февралей
Солнце на пороге.

Он ныряет с головой
Крыльями хлопочет.
Ветерочек озорной
Вместе с ним хохочет.

Окунулся, пошуршал,
Прошлогодней веткой.
Воробьиная душа,
Вам, не птица в клетке.

Где хочу, туда лечу,
Я свободный парень.
Мне раздолье по плечу,
Солнцу благодарен...


Рецензии